wellbet平台是假的-工作动态(2018)第155期

www.didiexpert.com     发布时间:2018-10-26      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

       花城新区成功签约五星级酒店综合项目。在17届西博会攀枝花产业投资推介会上,花城新区管委会与省铁投城乡建设集团签订花城新区五星级酒店综合体项目投资协议。花城新区五星级酒店综合体项目位于天星湖南侧,总占地面积约256亩,总投资35亿元。其中,五星级酒店集商务会展、新闻发布、康养度假等为一体占地约32亩。                   

       市第三人民医院精神医学司法鉴定所被评为A类法医精神病鉴定机构。近日,我市第三人民医院精神医学司法鉴定所在精神医学司法鉴定能力专项评查中,被省司法厅司法鉴定管理局评定为A类法医精神病鉴定机构,成为全省3家A类法医精神病鉴定专业机构之一,也是攀西地区唯一一家取得法医精神病鉴定资格的机构。去年至今,该所共完成精神残疾评定1200余件,劳动能力鉴定150余件,法医精神病司法鉴定340余件,监狱服刑人员服刑能力鉴定50余件。            

       市法制办切实加强全市规范性文件监管工作。一是完善监管。拟定《攀枝花市行政规范性文件管理办法》,增加规范性文件“三统一”、风险评估、公平竞争审查、不得设立制约创新等规定。二是开展清理。结合清理环保“土政策”、著(知)名商标制度、产权保护工作要求及法律法规“立改废”情况,组织开展规范性文件专项清理4次,共清理规范性文件7件、废止4件、修改3件。三是严格审查。围绕文件制定主体资格、程序、内容的合法性,严把法律关、政策关、技术关。目前,已审查市政府规范性文件和其他涉法文件37件,其中因合法性原因或其他原因建议市政府不出台或暂缓出台 5件,改由市政府部门发文7件。