wellbet平台是假的-爱心延续14年 困难学子有了“爱心家教”

www.didiexpert.com     发布时间:2019-10-23     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  近日,由市总工会和攀枝花学院联合举办的“心手相牵 筑梦成长”暨攀枝花第十五届“爱心家教”志愿服务活动启动,42名志愿教师将为困难学子提供为期半年的一对一志愿家教服务。

  今年的“爱心家教”志愿服务的对象为全市纳入困难职工帮扶系统的建档职工的子女,在志愿教师的选拔上,重点选择攀枝花学院学生,且曾经接受过帮扶的家庭的子女,目的是为了把爱心传递下去,让更多的困难学生得到关爱。

  自2005年开展以来,“爱心家教”志愿服务活动始终秉承“奉献爱心,回报社会”的宗旨,多渠道、多形式地召募素质高、有爱心和具有一定教学经验的志愿教师对受助学生进行学习、生活方面的帮助、引导,已累计为全市2000余名困难职工家庭子女、农民工子女、留守儿童提供志愿家教服务。(实习记者 李杰)