wellbet平台是假的-我市举办“世界骨髓捐献者日”宣传活动

www.didiexpert.com     发布时间:2020-09-21     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  9月19日,第六个“世界骨髓捐献者日”宣传活动在市中心广场举行,旨在引导市民消除捐献造血干细胞的顾虑,积极参与造血干细胞捐献。

  市委常委、统战部部长、市总工会主席张敏出席活动并讲话。

  张敏说,捐献造血干细胞是一件非常有意义的事,不会对捐献者的身体健康产生影响,还能够挽救白血病人的生命,大家的爱心之举,能为病人带去更多的希望。这也是传承和发扬中华民族守望相助传统美德的行动,希望广大市民积极参与。

  据了解,今年我市已有7人进行高分辨率配型血样采集,4人配型成功,其中2人实现造血干细胞捐献。

  此次活动由市红十字会、市卫生健康委、市中心血站举办。活动现场,工作人员讲解了造血干细胞捐献相关知识;今年捐献造血干细胞的袁梦梦、李超黄云2名志愿者分享了捐献造血干细胞的经历。现场有62人献血,63人采集造血干细胞血样。(记者 晏洁 实习记者李东霖)