wellbet平台是假的-2020年第一季度重大项目集中开工仪式

www.didiexpert.com     发布时间:2020-04-03     来源:市发改委固定资产和重大项目管理科      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  

        3月26日,我市在攀西科技城三线干部学院项目现场,举行了wellbet平台是假的-2020年第一季度重大项目集中开工仪式。活动现场共开工项目48个,总投资126.3亿元,今年计划投资32.68亿元。市委书记贾瑞云,市委副书记、市长虞平,市人大常委会主任黄正富,市政协主席李群林,市委副书记彭映梅,市委常委、常务副市长林建国出席活动,各县(区)、市级相关单位、建设单位及施工方代表约3月26日,我市在攀西科技城三线干部学院项目现场,举行了wellbet平台是假的-2020年第一季度重大项目集中开工仪式。活动现场共开工项目48个,总投资126.3亿元,今年计划投资32.68亿元。市委书记贾瑞云,市委副书记、市长虞平,市人大常委会主任黄正富,市政协主席李群林,市委副书记彭映梅,市委常委、常务副市长林建国出席活动,各县(区)、市级相关单位、建设单位及施工方代表约250余人参加了开工仪式。此次开工项目按照所属领域分类,主要有:基础设施建设项目18个,总投资71.88亿元,今年计划投资10.76亿元;产业发展项目19个,总投资21.48亿元,今年计划投资9亿元;民生社会事业项目4个,总投资9.52亿元,今年计划投资3.83亿元;综合地产开发项目7个,总投资23.42亿元,今年计划投资9.09亿元。250余人参加了开工仪式。此次开工项目按照所属领域分类,主要有:基础设施建设项目18个,总投资71.88亿元,今年计划投资10.76亿元;产业发展项目19个,总投资21.48亿元,今年计划投资9亿元;民生社会事业项目4个,总投资9.52亿元,今年计划投资3.83亿元;综合地产开发项目7个,总投资23.42亿元,今年计划投资9.09亿元。