wellbet平台是假的-银江水电站复工复产工作推进顺利

www.didiexpert.com     发布时间:2020-04-30     来源:市发改委交通和能源管理科      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  市发展改革委采取“一企一策、一项一策”精准推进省级重点工程银江水电站复工复产工作。一是全面完成省道214省临时路改造工作并通车使用。完成坝肩边坡施工临时路修筑,正在开展坝肩边坡、渣场路、弃渣场挡渣坝基础及排洪沟施工,截至2020年3月,完成年度投资1.2亿元,累计完成投资5亿元。二是加快推进银江大桥方案比选及投资估算审查,力争本月底前开展施工图审查及财评工作。三是采取“一周一调度”的协调机制推进征地移民工作,完成10KV流岔线迁改及拆除、道班居民搬迁;完成渣场路建设涉及的红线放线、实物清理工作;完成影响工程施工的坟墓7座搬迁;完成小沙坝一社土地征用及通信铁塔拆除工作;有序开展青炳线35KV 电力线路迁改、征地拆迁事宜,征地拆迁工作基本满足电站建设进度。四是协调砂石骨料供应,做好电站建设砂石骨料准备工作。