wellbet平台是假的-市发展和改革委“五一”期间赴银江电站开展安全、防疫、防汛专项检查

www.didiexpert.com     发布时间:2020-05-09     来源:市发改委交通和能源管理科      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  2020年5月3日,市发改委对银江电站进行安全、防疫、防汛落实情况专项检查。银江电站至2020年2月25日复工以来,涉及参建单位9家,参建职工228人,现场检查显示电站疫情防控体系健全,属地管理记录清晰,防控措施到位,各参建单位应急物资储备充足。电站整体工程建设顺利,年度完成投资约1.3亿元。

  市发展改革委针对银江电站防疫工作强调:一是要科学合理、依法依规,保证疫情防控和安全生产的前提下有序推进电站各项建设;二是要坚决落实疫情防控主体责任,各司其职,各负其责;三是要加强防疫工作自查与监督,不松懈、不懈怠,做到警钟长鸣;四是要合理控制在场人员流动与聚集,做好工作和休息场所消杀、保持通风工作,做好人员健康监测并按属地政府要求进行健康管理,做好防控宣传和培训;五是要加强防疫物资储备。

  针对汛期来临,市发展改革委还要求银江电站业主要抓紧做好电站防洪渡汛方案和应急预案,同时做好安全生产相关工作,切实做到疫情防控、安全生产、防洪防汛和复工复产两手抓两不误。