wellbet平台是假的-11个康养项目意向签约 计划投资超500亿元 我市康养产业发展再添新动能

www.didiexpert.com     发布时间:2021-01-19     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  1月18日上午,第五届中国康养产业发展论坛在我市隆重开幕。以举办本届论坛为契机,我市和有关投资企业就康养产业达成意向签约项目11个,计划投资金额506.8亿元。

  论坛现场,我市以线上“云签约”的方式举行了二滩国际康养旅游度假区、迤沙拉康养文旅小镇、爱普阳光健康城、攀西阳光欢乐谷、苏铁国际康养医养中心等5个项目的签约仪式,项目涵盖“康养+文旅”“康养+医疗”“康养+运动”等业态。

  这些康养项目的成功引入,将进一步丰富我市康养产业业态,夯实康养产业基础,加快康养产业高质量发展。接下来,我市将按照“一核引领、一带串联、三谷支撑”的总体空间布局,聚焦康养产业链高端和价值链核心,强化模式创新、业态创新,促进形成全域化布局、全龄化服务、全时段开发的康养发展新格局。(记者 程桂英)